bv1946伟德体育-姿态改国服ID伪装knight!随后嘲讽:不能改成小虎,会被追着锤

bv1946伟德体育-姿态改国服ID伪装knight!随后嘲讽:不能改成小虎,会被追着锤

大家都知道RNG队员之间的关系是非常好的,就算一些队员已经退役不在RNG基地生活了,但是他们之间的感情依旧很深,时不时都会约出来聚一聚,或者在网络上阴阳怪气几句。因为武汉肺炎一事,导致现在各大战队无法提前集训,选手们纷纷放假在家,不少人也纷纷选择开直播回馈粉丝,这其中就有RNG的前任上单选手姿态,在最近的直播中,姿态就又一次暗暗的嘲讽了一下小虎。

事情是这样的,姿态最近在打国服峡谷之巅的时候,想到了一个诡计。将自己的国服ID改成了knlght9,简单来说就是一个高仿的Knight,想要伪装成knight来欺骗队友和对手。把中间的i改成了l,具体如下图所示,乍一看还是挺像的,不好分辨。连金灿毅都被欺骗了,还问他是谁。

而在直播玩这个Knight高仿号的时候,也的确有不少特殊待遇。主要就是对面特别喜欢来抓中,姿态最开始还抱怨:knight这个ID玩不了这游戏,对面一直来抓,真玩不了,我要换ID了。不过对面的中单打得都很猥琐,如果打野不来,一般都不会上去硬拼,耗血也没有,连姿态自己也感叹:改了后就是不一样,对线的人都好怕,不敢上来换血,以后要多找国产中单能打峡谷之巅的改名字,真的有用。弊端就是对面打野会一直来抓你,优势就是对面中单不敢和你打,自己家这边也会格外照顾你。

随后有弹幕搞事情,建议姿态将国服ID改为高仿版的小虎,姿态立马回绝:小虎不行的,别人会直接骑在我脸上打的,被追着锤,那个不行,需要那种猛将的ID。

不得不说姿态真的是老阴阳师了,这波狂吹Knight的时候还偷偷嘲讽了一下小虎。不过不用小虎的ID是对的,因为小虎自从S9世界赛那波之后,虽然德杯有所洗白,但是最近RNG春季赛又表现不佳,状态时好时坏,喷他的人还是多的,用了小虎的ID只怕是队友对手都要来搞了。

那么,对于这波姿态直播的事情,你们有什么想说的吗?