bv1946伟德体育-realme C3通过FCC认证:印度市场全新性价比机型

bv1946伟德体育-realme C3通过FCC认证:印度市场全新性价比机型

1月25日消息, realme即将发布的C3手机通过了FCC认证。

从认证消息可以看到,该手机搭载基于Android 10的最新ColorOS 7系统,另外从机身背部的后置指纹设计等操作可以看到其定位是属于一款入门机,

综合此前报道,新加坡电信监管机构IMDA曾披露过realme C3这一全新设备,其型号为RMX1941。

考虑到realme C2搭载了联发科P22处理器,realme C3可能会延续这个特点,P60应该是个不错的选择。此外realme系列一直是主打性价比的系列,相信这款新机的性价比也值得期待,而且不出意外,这款新机的主要市场无疑还是印度。

作为海外市场的主攻方向,realme此前在印度取得了相当亮眼的战绩。realme在2019年Q3在印度拿下了16%的市场份额,直逼小米,而且自去年以来realme手机增长160%以上,成为印度Flipkart最畅销的智能手机品牌,此外在今年10月份的一个月的时间内,realem在印度一举售出了250万台智能手机。