因驾驶舱指示灯突然亮起 美国一架客机紧急降落

因驾驶舱指示灯突然亮起 美国一架客机紧急降落

微信图片_20200103102601.png

忠实航空公司的飞机紧急降落。(图源:WLOS)

海外网1月3日电 当地时间2日下午5点,美国一架飞往佛罗里达州萨拉索塔市的客机在北卡罗来纳州阿什维尔地区机场紧急降落。

据美国广播公司(ABC)旗下WLOS报道,阿什维尔地区机场发言人索尼娅·帕吉特(Sonya Padgett)通过邮件发表声明称,“忠实航空公司(Allegiant Air)2038次航班从俄亥俄州哥伦布市的里肯巴克国际机场起飞,前往萨拉索塔-布拉登顿国际机场,大约30分钟后,驾驶舱里的指示灯亮了。出于谨慎,飞行员决定在阿什维尔地区机场降落,对飞机进行检查。紧急状态被宣布。这是一个标准程序,确保航班获得优先处理。”

来自几个消防部门的紧急救援人员做出了响应。帕吉特说,这架载有151名乘客和6名机组人员的飞机在正常情况下自行滑行到登机口,乘客正常下飞机。

机场安排另一架飞机运送乘客,并向乘客发放了餐券和50美元的未来旅行代金券。

追踪航班的FlightAware网站称,这架飞机是一架空客320。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李芳、徐亦超