都体:尤文、曼城等队想签伊斯科,皇马要价7000万欧

都体:尤文、曼城等队想签伊斯科,皇马要价7000万欧

虎扑10月31日讯 《都灵体育报》的消息,伊斯科是尤文的一个转会目标,皇马对伊斯科的要价是7000万欧元。

伊斯科此前一直都是尤文前主帅阿莱格里心仪的引援目标,但随着阿莱格里的离任,尤文对伊斯科的兴趣也终止了。

萨里上任后,尤文并没有继续追逐伊斯科,萨里也不是很希望签下伊斯科。但是,一旦尤文有球员离队,或者需要对阵容进行补强,他们就可能寻求签下伊斯科。

伊斯科的技战术特点都很符合萨里的战术需求,此外,伊斯科也非常适合在4-3-3体系中发挥实力。

目前,皇马对伊斯科的要价是7000万欧元,尤文希望能降低皇马的要价。在皇马,伊斯科也不是非卖品,据悉,一旦受到合适的报价,皇马就可能同意出售伊斯科,即使是在冬窗。

如果伊斯科离队,皇马将可能寻求签下埃里克森。而据《都灵体育报》的消息,不只是尤文对伊斯科感兴趣,曼城、那不勒斯和阿森纳也加入到了竞争当中。

(编辑:姚凡)