KO太极大师之人收战帖一沓 徐晓冬称PK武当掌门人

  近期,号称“中国MMA第一人”的徐晓冬5秒KO太极师傅雷雷的视频,在网上引起热议。唱衰太极拳的声音不少,对此多名选手正式向徐晓东发起战书,期望能为传统武术正名。

观看视频:

  微博名为“陈家沟微博”在社交平台公然向徐晓冬下战帖,“陈向武座下弟子黎光晋,王占军兄弟,携弟子韩飞龙,陈自强门下也有多名选手已正式向徐发起战书。”截止发稿时,徐晓冬未对此做出任何回应。但是一众网友对于这场有可能进行的对决,相当期待,“挺希望太极赢的。加油争口气!”、“到时能开直播吗?”、“太好了!终于有人站出来匡扶正义!”

  徐晓冬与雷雷的这场对决颇有些一战成名的意思,赛后他收战帖似乎有些收到手软,目前为止徐晓冬在社交平台宣布,他接受了中国武当掌门人的应战,徐晓冬写道:“这个活我接了!请大家开始联系,我要挑战中国武当掌门人,贺曦瑞!请大家见证!贺掌门的邀请我同意了,请大家帮助开始联系!比赛地点时间,规则和这次打雷公一样,全面放开!我是中国真正走向富强的标志!因为我去伪存真!中国需要真实!请大家见证!”