各知名报纸点评红军表现:意志坚韧,已做好夺冠准备

各知名报纸点评红军表现:意志坚韧,已做好夺冠准备

虎扑9月23日讯 北京时间22晚23:30,英超第6轮迎来焦点之战,切尔西在主场迎战利物浦。阿诺德和菲尔米诺在上半场各入一球,下半场坎特为切尔西扳回一分,最终利物浦客场2-1战胜了蓝军。赛后,各大知名报纸也对红军的表现进行了点评,让我们来看看它们说了什么。

《每日镜报》

“这场比赛体现了红军真正的勇气和决心,从中场的法比尼奥,再到后场的马蒂普和阿诺德,他们的表现都很好,罗伯逊在补时阶段夺球之后的破肺奔跑化解了利物浦最后时刻的危机。”

“他们都在这场比赛中发挥了一定的作用,这场比赛让他们领先了曼城5分,这只会让人们更加相信今年真的会是他们夺冠的一年。”

“尽管切尔西下半场大举压上,但仍然没有抓住扳平比分的机会。利物浦快要逼近曼城18连胜的记录了,我们认为他们的球员有这个能力达到这个目标。这一场胜利对于克洛普和利物浦来说意义重大,这是一场证明他们已经做好了夺冠准备的胜利。”

《每日邮报》

“利物浦两个进球都跟定位球有关,这跟他们平时的训练直接相关。同时,这也暴露了切尔西的短板,定位球的防守成了切尔西一个不可逾越的障碍。”

“利物浦已经很久没有输过英超的比赛了,所以昨晚的比赛也不太可能输球。切尔西做了足够的努力来扳平比分,但是想要赢球还是很困难的。”

“利物浦体力和防守的弹性在比赛最后表现出来了,因此没有什么球队是完美的,就像上赛季的曼城一样,他们也有踢得不好的时候。所以,任意球、大量努力的奔跑以及克洛普的激情执教是很必要的。虽然赢得比赛的过程不总是那么的完美,但却足以令人钦佩。”

“就像兰帕德说得一样,切尔西需要把良好的表现转化为进球,而利物浦已经做到了这一点。”

 

《卫报》

“利物浦在比赛最后时刻还在努力争夺球权,在切尔西持续施压的情况下,利物浦展现出了精神上的坚韧,他们要捍卫英超榜首的位置。”

“然而,这并不是利物浦通常有的表现,切尔西在下半场占据了上风。但是没有打好比赛却能够赢球是潜在的冠军特质。”

《每日电讯报》

“当利物浦来到斯坦福桥的时候,有一种坚定的感觉,他们聪明地在上半场取得了两球领先。他们找到了获胜的方法,这是和强队较量的关键。”

“这场比赛的意义重大,你在克洛普身上就能看得出来。在比赛快结束时,克洛普在场外焦急地跳上跳下,因为球不断地回到利物浦的禁区。在曼城8-0血洗沃特福德之后,利物浦需要做出回应,而本场比赛他们确实这么做了。”

《泰晤士报》

“这场比赛的表现体现了利物浦本赛季与众不同的方面。他们仍然有能力踢出漂亮、有创意、流畅的足球,甚至还有街头足球的智慧,这很适合利物浦。拖延时间和战术犯规激怒了兰帕德。”

“利物浦表现出了对英超冠军的渴望,在最后时刻,他们没有慌乱,他们表现出了多策略、谨慎的一面。米尔纳换下马内,拉拉纳换下亨德森,最后戈麦斯换下萨拉赫,克洛普的换人加强了后防线和中场。”

(编辑:姚凡)