2016欧洲杯西班牙VS克罗地亚直播平台频道(比赛视频录像回播)

  2016欧洲杯小组赛比赛时间(北京时间6月22日凌晨3点),欧洲杯D组小组赛(+)末轮,一场焦点战在波尔多球场展开争夺,西班牙国家队vs克罗地亚国家队。最新的FIFA排名中,西班牙位居世界第6,克罗地亚排在第27位。将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

  最新战报》》

2016欧洲杯小组赛-西班牙VS克罗地亚比赛视频集锦


西班牙VS克罗地亚

  西班牙VS克罗地亚比赛分析(更多预测:

  西班牙克罗地亚平局携手晋级?本小组的形势,西拔牙两战两胜已经提前锁定16强席位,本场比赛只要打平克罗地亚,便能确保小组头名。克罗地亚拿到4分,若战胜西班牙就是小组头名,打平就 是小组第2。如果克罗地亚输球,同时捷克战胜土耳其,克罗地亚就得和捷克比净胜球决定谁是小组第2名。因此,西班牙和克罗地亚的对决,有可能是一场平局, 双方携手晋级——就像A组的法国与瑞士一样。

  莫德里奇伤疑4年前的欧洲杯,西班牙1-0战胜克罗地亚。那场比 赛,克罗地亚首发的维达、斯特里尼奇、乔尔卢卡、斯尔纳、莫德里奇、曼祖基奇、拉基蒂奇,至今还是球队的中流砥柱,西班牙的皮克、拉莫斯、阿尔巴、布斯克 茨、伊涅斯塔、席尔瓦也都牢牢占据主力位置。4年之后再战,克罗地亚的最坏消息是,莫德里奇可能因伤缺席。如果魔笛无法登场,少了大脑的克罗地亚,或许会 选择稳守。

  西班牙将轮换 卡西首发迎大赛告别?西班牙方面,博斯克将作出适度轮换。2008年欧洲杯,西班牙 小组赛头两场取胜之后,阿拉贡内斯在第3场更换全部首发,不过,博斯克不打算复制智叟,只会进行小范围变化。阿兹皮利奎塔、贝莱林、蒂亚戈、佩德罗、巴斯 克斯、阿杜里斯、卡西、科克、圣何塞这些球员,或者是首发,或者能得到更多的出场机会。卡西利亚斯能否首发,这是球迷最关心的问题。如今德赫亚打上主力, 卡西能否在这场比赛首发登场,完成自己的大赛告别演出?

  拉基蒂奇VS西班牙巴萨帮如果莫德里奇因伤缺席,拉基 蒂奇就得承担起更重的组织任务。在克罗地亚国家队,拉基蒂奇踢前腰,莫德里奇是后腰,两人一前一后维系格子军团攻守命脉。拉基蒂奇将遇上西班牙的巴萨帮, 伊涅斯塔、布斯克茨、阿尔巴、皮克都是2014-15赛季巴萨三冠王的队友。在魔笛伤停的情况下,皇马的科瓦契奇将顶上,科瓦契奇在皇马的2015-16 赛季存在感极低,克罗地亚的攻守组织,还得看拉基蒂奇。

  两队交锋历史战绩

  国际足球A级赛事历史上,西班牙和克罗地亚一共5次交锋,斗牛军团3胜1平1负占据优势,进6球失4球。两支球队上次交锋是2012年欧洲杯小组赛,西班牙凭借纳瓦斯的绝杀进球1-0战胜对手。

  西班牙VS克罗地亚两队大名单(球员阵容)

  》》

  》》

  2016欧洲杯西班牙VS克罗地亚直播间关注》》