欧洲杯B组俄罗斯VS斯洛伐克比赛分析首发阵容比分预测

  北京时间6月15日晚21点,2016欧洲杯B组第二轮,俄罗斯在里尔市皮埃尔-莫鲁瓦球场对阵斯洛伐克队。俄罗斯VS斯洛伐克谁会赢?以下是俄罗斯VS斯洛伐克比赛分析首发阵容比分预测:

俄罗斯VS斯洛伐克

比赛分析

  1、俄罗斯斯洛伐克争胜:首轮比赛,俄罗斯最后时刻破门逼平英格兰,而斯洛伐克则以1-2不敌威尔士。第二轮比赛对两支球队来说都非常重要,他们将为三分而战。首轮比赛俄罗斯展现出了强大的韧劲,在与斯洛伐克的交锋纪录中他们也占据上风,此番两支球队再次在欧洲杯赛场上碰面,俄罗斯是更被看好的球队。

  2、俄罗斯微调阵容:欧足联官方消息,门将洛迪金缺席了球队最后一堂训练课,预计阿金费耶夫将继续把守大门。首战格鲁沙科夫替补出场表现不俗,尽管他小腿还有伤,但主帅斯鲁斯基还是有可能用他顶替年轻的戈洛文。斯洛伐克方面,上轮替补仅52秒就取得进球的杜达可能会进入首发阵容。

  3、哈姆西克能否发威?首战威尔士,哈姆西克表现可圈可点,他1V5杀入禁区的推射被后卫在门线上解围,全场比赛他有多达70次触球。同俄罗斯的比赛,哈姆西克将继续被委以重任。哈姆西克是这支斯洛伐克的副队长,也是23人名单中进球最多的球员,目前他距斯洛伐克队史射手王维特克只差5球。

双方历史交锋战绩

  双方历史上有5次交锋记录,俄罗斯取得2胜2平1负,攻入3球失2球。俄罗斯最近2次遭遇斯洛伐克全胜,并且一球未失。

两队近期比赛: