欧冠:马赫雷斯传射京多安热苏斯破门,曼城客场3-0矿工

欧冠:马赫雷斯传射京多安热苏斯破门,曼城客场3-0矿工

虎扑9月19日讯 北京时间9月19日凌晨03:00,欧冠小组赛C组第一轮,顿涅茨克矿工主场迎战曼城。上半场比赛京多安中柱,马赫雷斯补射率先破门,京多安进球,埃德松两扑单刀。下半场比赛斯特林中柱,奥塔门迪进球被吹,热苏斯单刀扩大比分。最终全场比赛结束,曼城客场3-0战胜顿涅茨克矿工。

比赛第12分钟,马洛斯大禁区前右侧的左脚抽射将球稍稍打偏。

GIF 1M

第20分钟,热苏斯分球,大禁区前的马赫雷斯左脚兜射稍稍偏出。

GIF 3M

第24分钟,京多安禁区线附近的兜传被挡出,随后热苏斯将球一做,跟上的京多安左脚推射击中球门左侧立柱弹出,门前的马赫雷斯抓住机会补射破门!0-1!客场作战的曼城率先破门!

GIF 3M

GIF 3M

第35分钟,泰森前场带球推进后送出斜塞,门前插上的摩拉斯左脚低射被埃德松扑出。

GIF 2M

第37分钟,马赫雷斯大禁区前内切突破后将球巧妙一捅,门前迅速插上的京多安右脚推射破门!0-2!曼城取得两球领先!

GIF 2M

GIF 3M

第43分钟,泰森中场附近送出斜传转移,出击的埃德松抢在摩拉斯之前将皮球挡出解围。

GIF 3M

半场战罢,曼城客场暂时2-0领先于矿工。

易边再战第50分钟,伊斯梅利中场送出长传转移,前场的摩拉斯带球晃开出击的埃德松后一记吊射将球打偏。

GIF 3M

第53分钟,京多安前场带球推进后的右脚推射被皮亚托夫扑出,混战中禁区左侧的斯特林左脚抽射击中球门左侧立柱弹出!

GIF 3M

第58分钟,京多安带球杀入禁区后没能调整好,皮球被及时出击的皮亚托夫挡出。

GIF 3M

第62分钟,德布劳内左路送出传中,门前的斯特林得球后转身抽射被挡出,跟上的奥塔门迪补射破门。由于斯特林越位在先,所以此粒进球无效。

GIF 3M

GIF 3M

第76分钟,德布劳内中场带球推进后送出斜传,迅速前插的热苏斯得球杀入禁区后面对出击的皮亚托夫左脚低射破门!0-3!曼城取得三球领先!

GIF 3M

GIF 3M

第83分钟,曼城用完最后一个换人名额,罗德里被本杰明-门迪换下。

最终全场比赛结束,曼城客场3-0战胜顿涅茨克矿工。

球员评分:

传射建功的马赫雷斯收获本场比赛最高评分,在进攻端表现活跃的斯特林评分紧随其后。

技术统计:

数据方面两队控球率旗鼓相当,曼城多达18脚的射门数远高于矿工的6脚,其中5脚射正。

比赛阵容:

顿涅茨克矿工(4-2-3-1):30-皮亚托夫、31-伊斯梅利、22-马特维恩科、4-克里夫特索夫、50-波尔巴特、6-斯特帕宁科、21-帕特里克(74’安东尼奥)、19-所罗门(45’科诺普良卡)、7-泰森、11-马洛斯、10-摩拉斯(77’邓蒂尼奥)

曼城(4-2-3-1):31-埃德松、2-沃克(81’坎塞洛)、25-费尔南迪尼奥、30-奥塔门迪、11-津琴科、16-罗德里(83’本杰明-门迪)、8-京多安、17-德布劳内(77’贝尔纳多-席尔瓦)、26-马赫雷斯、9-热苏斯、7-斯特林

(编辑:姚凡)